诸城市良工机械有限公司
易菇网
省级分站
分类网
  • 2019第三届全国虫草大会
  • 2019首届中国桑黄产业发展大会
  • 2019中国·安龙食用菌产业发展大会
  • 发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 机械设备 » 烘干机 »

    羊肚菌空气能热泵烘设备羊肚菌热泵烘干箱新型烘干干燥设备

    点击图片查看原图
    品牌: 宏涛
    可定制: 1
    单价: 9000.00元/台
    起订: 1 台
    供货总量: 99 台
    发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
    所在地: 河北 石家庄市
    有效期至: 长期有效
    最后更新: 2019-10-29 10:30
    购买
    公司基本资料信息






     
     
    产品详细说明
     羊肚菌水分含量非常高,在烘干过中要特别注重温度与湿度的控制。羊肚菌采收天气、采摘批次不同,采收的羊肚菌其水分含量不一样。受天气的影响,下雨天或者晴天,羊肚菌采摘的批次,比如茬菇的含水量相对低,陆续第二茬菇、第三茬菇的含水量一批批加大,都可以在茬菇烘干经验的基础上适当加长时间。

       阶段:烘房预热,初期烘房温度设定为32℃; 

       第二阶段:温度设定40℃-50℃,每两小时升温3℃,烘干模式为烘干+排湿,烘焙时间6小时。此阶段完成后需停止烘干1小时;

        第三阶段:温度设定45℃-50℃,烘焙时间6小时,烘干模式为烘干+排湿。此阶段后需停止烘干2小时,停火时检查筛选出已烘干好的羊肚菌;

       第四阶段:温度设定50℃-55℃,烘干模式为连续除湿,直到烘干为止。

       备注:羊肚菌烘干完成后,不要急于马上装袋,可在空气中静置10-20分钟,使其表面稍微回软,否则干硬的羊肚菌在装袋过程中发生脆断而被损坏。

    热泵烘干机羊肚菌的优势 

      1、安装方便:安装、拆迁方便,占地面积少,可装于室内、外;

      2、高效环保:只需消耗少量的电能,就可以在空气中吸收大量的热量,耗电量仅为电加热器的1/3-1/4;同燃煤、油、气热水器相比,可节省75%左右的运行费用。1度电等于4度电。

      3、环保无污染:无任何的燃烧物及排放物,是一种可持续发展的环保型产品。

      4、运行安全可靠:整个系统的运行无传统干燥器(燃油、燃气或电加热)中可能存在的易燃、易爆、中毒、短路等危险,是一种绝对安全可靠的半封闭干燥系统。

      5、使用寿命长,维护费用低:是在传统空调的技术基础上发展而来的,工艺技术成熟,性能稳定、可靠,使用寿命长;运行安全可靠,全自动免人工操作,智能化控制。

      6、舒适方便,自动化、智能化程度高:采用自控恒温装置,24小时连续干燥作业。

      7、适用范围广,不受气候影响:可广泛适用于食品、化工、医药、纸品、皮革、木材、农副产品加工等行业的加热烘干作业。

    0相关评论
     
    更多»本企业其它产品

    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

     

    最新专题

     
    易菇网