诸城市良工机械有限公司
易菇网
省级分站
分类网
  • 2019第三届全国虫草大会
  • 2019首届中国桑黄产业发展大会
  • 2019中国·安龙食用菌产业发展大会
  • 发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 其他产品 » 保健品 »

    桑黄提取粉OEM代加工

    点击图片查看原图
    品牌: 十月细润
    规格: 根据客户需求定制
    储藏方式: 密封阴凉处
    保质期: 36个月
    单价: 面议
    起订:
    供货总量: 10000000 盒
    发货期限: 自买家付款之日起 30 天内发货
    所在地: 吉林 通化市
    有效期至: 长期有效
    最后更新: 2019-06-04 13:40
    询价
    公司基本资料信息






     
     
    产品详细说明
     十月细润桑黄粉是桑黄提取液经过低温循环干燥后粉碎加入利于人体吸收的乳糖而成。本品中不添加任何崩解剂,提取液制成的桑黄粉更利于人体的吸收。而乳糖,是不会使人体血糖升高的。并且是人类营养和能量来源。

    十月细润桑黄粉易吸收,起效快,效果好。携带方便,不仅能够预防还有治疗作用。


    现代先进的工艺提纯,使其药理作用发挥的更加完全。

    十月细润桑黄粉,可为客户加工成各种规格。1g/2g/3g/5g/7g/10g/袋等。为客户提供专业的定制方案。

    0相关评论
     
    更多»本企业其它产品

    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

     

    最新专题

     
    易菇网
    产品检索: A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
    中国菌物学会单位会员  中国食用菌协会理事单位会员  深圳市互联网技术应用协会单位会员  深圳市电子商务协会单位会员  |官方微博  
    运营单位经营资质  中国农业百强网站证书  双软认证证书  软件著作权证书   出版物经营许可证号:新出发书刊字第司字OV-060号  食品经营许可证号:JY14201180010720
    Copyright 2010-2019 EMUSHROOM.NET All Rights Reserved 粤ICP备09220136号 Processed in 1,572,319,832.495 second(s), 545 queries, Memory 7.07 M

    粤公网安备 44030402001214号