诸城市良工机械有限公司
易菇网
省级分站
分类网
  • 第十三届中国蘑菇节
  • 2019首届中国桑黄产业发展大会
  • 2019中国·安龙食用菌产业发展大会
  • 第十三届中国蘑菇节
    发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 机械设备 »

    力扬环保详谈自走式翻抛机-条垛式翻堆机设计理念

    点击图片查看原图
    品牌: 力扬
    单价: 面议
    起订:
    供货总量:
    发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
    所在地: 山东 济宁市
    有效期至: 长期有效
    最后更新: 2019-10-30 11:48
    询价
    公司基本资料信息






     
     
    产品详细说明
     力扬环保详谈自走式翻抛机-条垛式翻堆机设计理念

         翻抛机目前在国内应用最广泛的就是自走式翻抛机,它不仅可以翻抛物料,还对环境起到了不起的作用,“变粪为宝”。我们的自走式翻抛机有很多型号,比如,有可以堆垛宽度2.0米,2.3米,2.6米,3米,3.6米等,采取柴油驱动,动力强劲,处理量每小时250方到1700方,可以选择不同型号。

    指传统农业生产中的自然发酵,堆体底部可布置曝气系统,具有运行成本低、发酵周期长、占地面积大、产品质量不稳定等特点,在农村分散性有机废弃物处理中应用较。

    自走式翻抛机外观设计理念:该机采取四轮行走设计,可前进、倒退、转弯,由一人操控驾驶。行驶中整车骑跨在予先堆置的长条形肥基上,由机架下挂装的旋转刀轴对肥基原料实施翻拌、蓬松、移堆,车过之后篡成新的条形垛堆。

    条朵式堆肥发酵:条朵式堆肥发酵是将物料铺开成行,在露天或棚架下堆放,每排物料宽4~6 m,高2 m左右,长度根据实际情况而定,物料堆下面可装置通气管道,也可不装通气设施。条朵式堆肥处理鸡粪的特点是可将物料放置在离农田较近的地方,可以不要专用的厂房,但处理时间比较长。如果采用露天的方式,受天气季节影响比较大,如遇大雨,需要遮盖发酵物。

     济宁市力扬环保节能设备制造有限公司——位于举世闻名的东方圣诚,孔孟之乡山东省济宁市;公司以科技为先导,集科研、生产、开发为一体,是专业从事固体废物处理转化等成套设备生产及工程施工的高新技术企业。公司拥有员工200多人,其中工程技术人员16人,各专业技工30余人,公司主要产品技术依据国家GB标准和地方及行业标准。有着成功的设计及运行经验。

    我公司的其它主要产品有:

    CSTR厌氧发酵罐,红泥发酵袋,红泥沼气袋,双膜气柜,脱硫净化系统(水封器,脱硫器,汽水分离器),湿式气柜,CLHS(G)系列沼气常压热水锅炉,沼气增压稳压系统,生物发电机,阻火器,沼气燃烧器,沼气火炬,搅拌器,自走式翻抛机,履带翻抛机,轨道式翻抛机,行车式翻抛机,粉碎机(卧式,立式),搅拌机,造粒机(盘式,转鼓,平膜),抛圆机,转筒干燥机,转筒冷却机,滚筒筛,振动分级筛,输送机(螺旋,皮带),固液分离机,分离机(斜筛式,全自动),对辊挤压机,翻耙机,吸粪车,污水处理机,有机肥好氧发酵罐

    需要了解更多可拨打电话18863789069(微信同号)QQ2824117320找高经理。

     

     

    我公司产品一年免费维修,在满一年后,将常年提供售后维修跟踪服务。所有零配件均按照厂价(成本价)供应

     

    济宁市力扬环保节能设备制造有限公司

    地址:山东省济宁市任城区长沟工业园

    0相关评论
     
    更多»本企业其它产品

    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

     

    最新专题

     
    易菇网