诸城市良工机械有限公司
易菇网
省级分站
分类网
  • 第十三届中国蘑菇节
  • 2019首届中国桑黄产业发展大会
  • 2019中国·安龙食用菌产业发展大会
  • 发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 食用菌产品 » 羊肚菌 »

    春芝堂真菌多糖羊肚菌为虚弱久病不愈朋友健康服务

    点击图片查看原图
    品牌: 春芝堂真菌多糖食用菌
    片: 240片-瓶
    单价: 490.00元/瓶
    起订: 3 瓶
    供货总量: 1000 瓶
    发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
    所在地: 河南 郑州市
    有效期至: 长期有效
    最后更新: 2019-06-11 20:32
    购买
    公司基本资料信息






     
     
    产品详细说明
    春芝堂真菌多糖羊肚菌为虚弱久病不愈朋友健康服务, 郑州春芝堂公司是上海春芝堂生物科技有限总公司的生产经销商,生产的真菌多糖系列食疗,理疗产品,,共十四款,具有食疗,理疗法的功效。有较高的食疗调理调节,和广泛纯中医药理活性作用,主要可以激活修复人体老化细胞,恢复五脏六腑脏器功能,有广泛的医疗食疗理疗活性。主要产品有;寿世之华,贞心,舒荣,筑坚,济本,承谷,盈泽,宜金,玉临风,胜星华,驻年华,稚充,等十四款食疗调理,医疗理疗产品。采用高原高寒地带药物菌,植物菌,生物菌,动物菌,食用菌以精细工艺流程,经过低温萃取,浓缩成纯中医药理活性的片剂。具有有病治病,没病防治疾病发生的功能,提高人体免疫力,同时也可以防治医治其他久治不愈的慢性疾病,并发病症变化的发生。如果有幸服用本产品,将还您一个健康,提高自身寿命的身体。达到一人康复,全家人幸福的愿望,是青年中老年朋友长寿健康的福音。郑州春芝堂公司诚实守信,博爱厚德,以热诚负责的上门售后服务指导,预祝久治不愈慢性疾病的朋友们,恢复一身健康强壮的好体质!
    0相关评论
     
    更多»本企业其它产品

    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

     

    最新专题

     
    易菇网