诸城市良工机械有限公司
易菇网
省级分站
分类网
  • 2019第三届全国虫草大会
  • 2019首届中国桑黄产业发展大会
  • 2019中国·安龙食用菌产业发展大会
  • 发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 菌需物资 » 货架 »

    草莓架生产厂家

    点击图片查看原图
    品牌: 泰福
    7层: 1.0
    单价: 面议
    起订: 80 每个A字架
    供货总量: 1000000 每个A字架
    发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
    所在地: 天津
    有效期至: 长期有效
    最后更新: 2019-11-04 19:58
    询价
    公司基本资料信息






     
     
    产品详细说明
    本公司专业生产草莓槽、立体草莓种植架、A字型草莓架、草莓种植槽、PVC草莓槽,质量好、使用寿命长,一次性投资,终身使用!!

      1 立体草莓种植架的优点

      1.1 提高种植密度,大幅提高产量,使用立体草莓槽种植株数可提高20%,合理密植大幅提高了产量。

      1.2 方便生产操作,降低劳动强度

      草莓生产中需要大量的劳力摘除老叶、疏花疏果、采摘果实。在传统平面栽培模式中,人员需要弯腰重复进行生产操作,易造成疲劳,效率低下。在立体栽培中,人员站立或微弯腰即可进行操作,降低了劳动强度,提高了劳动效率。

      1.3 避免土壤连作,减轻土壤病害

      立体草莓种植架无土栽培采用的基质是红土、泥炭土、谷壳等混合而成,基质使用成本低,生产管理中省肥、省水。基质消毒容易,能有效地解决草莓栽培中的重茬难题。

      1.4 有效提高品质,适合发展观光农业

      立体栽培分层利用空间,植株光照充足,生长健壮,果实着色均匀,商品果率可达93%以上。草莓全部生长悬挂在种植槽外,整齐美观。草莓种植在距地面0.6 m和1.2 m高的种植槽中,不用弯腰便可以摘到草莓。立体栽培的草莓,颜色鲜亮、口感好、洁净卫生、采摘方便,适合发展观光农业。
    草莓A字架销售热线:13821484680 【同微信】     电话:022-68669034

    0相关评论
     
    更多»本企业其它产品

    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

     

    最新专题

     
    易菇网