诸城市良工机械有限公司
易菇网
省级分站
分类网
  • 第十三届中国蘑菇节
  • 2019首届中国桑黄产业发展大会
  • 2019中国·安龙食用菌产业发展大会
  • 第十三届中国蘑菇节
    发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 产业相关 » 生产栽培 »

    出口草莓架A字架

    点击图片查看原图
    品牌: 泰福
    7层: 1.0
    单价: 0.10元/每个A字架
    起订: 80 每个A字架
    供货总量: 1000000 每个A字架
    发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
    所在地: 天津
    有效期至: 长期有效
    最后更新: 2019-11-09 21:14
    购买
    公司基本资料信息






     
     
    产品详细说明
     这一种草莓高架基质栽培架,其中立体种植槽类主营产品有:草莓、番茄、芹菜等各类叶菜立体种植槽;各类蔬菜水果育苗槽,培育托床;无土栽培基质、无土栽培营养液等。其相关配件:立体种植槽架、立体种植槽专用堵头、立体种植槽专用铁节、立体种植槽专用垫板等。我厂生产的立体种植槽是一种新型环保栽培用具,可适用于农业观光园/生态园种植/温室/大棚无土式种植、立体式种植、高架式种植、悬挂种植式;能为种植草莓、各种叶类蔬菜、花生、金针菇等瓜果甚至是荷花水培等提供优质的种植环境。

     

    立体种植槽多用于草莓种植,除了采摘方便,将平面传统栽培模式变为大棚立体栽培技术,对于草莓种植的增产增效还有不少的好处,甚至还有专家称其为草莓栽培技术上的一场革命。草莓无土栽培长势强、产量高、品质好;省水、省肥、省工;病虫害少,避免土壤连作障碍,极大地扩展农作物生长空间,据了解,从单位面积的栽培量来看,传统栽培模式草莓的栽植密度为每亩8000~10000株,改用立体无土栽培模式后,种植株数可提高20%~30%,大大提高产量增加了经济效益。本产品拆卸方便安装简易,适合出口国外使用,欢迎新老用户来电咨询合作!联系人:任经理    电话:13821484680 【同微信】  传真:022-68669034

    微信图片_20190602171239

    0相关评论
     
    更多»本企业其它产品

    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

     

    最新专题

     
    易菇网