诸城市良工机械有限公司
易菇网
省级分站
分类网
  • 第十三届中国蘑菇节
  • 2019首届中国桑黄产业发展大会
  • 2019中国·安龙食用菌产业发展大会
  • 第十三届中国蘑菇节
    发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 机械设备 » 烘干机 »

    新一代茶树菇烘干房价格

    点击图片查看原图
    品牌: 益禾
    型号: 3~30P
    产地: 广州
    单价: 1.00元/台
    起订: 1 台
    供货总量: 1000 台
    发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
    所在地: 广东 广州市
    有效期至: 长期有效
    最后更新: 2019-10-26 17:12
    购买
    公司基本资料信息






     
     
    产品详细说明
    茶树菇烘干机,茶树菇烘干房,茶树菇烤房,空气能热泵烘干机
    茶树菇烘干机通过反复烘干实践和数据测试,积累了丰富的烘干项目经验,依据完整的理论计算和实际相结合,确保不同物料在烘干过程中的色泽、外观的精确定型,而且茶树菇的营养在烘干中得到保存,确保干菇营养更好,茶树菇烘干机不但让产品品质得到提高,也避免了很多地方因滞销而出现腐烂造成损失,在避免浪费的同时,还为农户节省了烘干成本,提高了收入,它的节能环保,代替了传统的烧煤烧柴干燥设备,有利于保护环境,我们可根据不同的烘干过程开启或关闭排湿系统,控制热能的损耗,整个烘干过程约20多个小时即完成,大大节省了烘干时间和成本,缓解了菇农们种植季节性的销售压力

    茶树菇介绍:

    茶树菇在自然条件下,生长于小乔木类油茶林腐朽的树根部及其周围,生长季节主要集中在春、夏之交及中秋前后。砍伐老林后的再生林中较多发生。由于油茶树木质坚硬,腐朽速度慢,因此茶树菌丝体的生长周期特长。柱状田头菇主要分布在北温带和亚热带地区。我国主要产地为福建古田县,江西广昌县等(多为干菇),其中广昌县,2010年全县培植茶树菇筒约1.8亿筒,生产干菇约930万斤,年总产值2.4亿元。昆明、成都、北京等地(鲜菇)。另外,湖南、湖北、浙江等省的山地和丘陵以及云贵高原和黔桂山地也是重要产区。



    茶树菇烘干技术:

    茶树菇一般采用烘烤法干制,烘烤技术与干制品质量密切相关。鲜菇采摘后,用阳光先晒半天,按大小分开,除去杂物、蒂头,再将茶树菇的菌褶向下,排放在烤盘上,送到烤房烘烤。温度由低到高,温度过低会使产品腐烂变色,温度过高会把产品烤焦。一般要求烘烤前将烤房预热到40-45 ℃,进料后下降30-35 ℃。晴天采收的菇较干,起始温度可高一点,雨天采收的菇较湿,起始温度应低一点。随着菇的干燥缓慢加温,后升到60-65 ℃,勿超过75℃,整个烘烤过程,视产品种类与干湿度总需20多个小时。



    茶树菇烘干机为什么符合烘干:

    烘干机工作原理是根据逆卡诺循环原理,采用少量的电能,利用压缩机大量吸收空气中的热能,将工质经过膨胀阀后在蒸发器内蒸发为气态,再通过压缩机将气态的工质压缩成为高温、高压的气体,然后进入冷凝器放热把干燥介质加热,如此不断循环加热。茶树菇的干燥过程中,每个阶段都需要不同的温度去烘烤,对温度以及湿度有很高的要求,热泵烘干机采用美国高精度数字传感器,能准确的检测到温、湿度值,同时可以设定不同参数数据,烘干时,烘干数量决定了烤房的大小以及物料架的数量,这时候就要求烤房的热风循环一定要均匀,益禾热泵烘干机根据茶树菇的摆放来合理的设计烤房风路,让烤房的每一个角落都有循环热风经过,使烘干品质达到统一。



    茶树菇烘干机匹配方案: 

    茶树菇烘干机需要根据几个方面去设计,1,数量、2,制热量及烤房大小、3,循环风路

    根据我们客户反馈的数据,再结合我们的烘干机技术,目前,比较成熟的匹配方案有:

    500斤,使用4KW的主机,匹配大概15立方左右的烤房,

    1000斤,使用8KW的主机,匹配大概25立方左右的烤房,

    2000斤,使用12KW的主机,匹配大概40立方左右的烤房,以此类推。

    此外,如果循环风路设计不合理,风量不均的话,会造成一部分已干燥,而另一部分干燥不及时。所以,宜采用左右循环的设计风路。益禾茶树菇烘干机在市场中,受到很多的客户的认可,成熟稳定的烘干技术,让客户省心省力,增收产量的同时提高产品质量




    新一代茶树菇烘干房价格益禾茶树菇烘干机设备有不同大小不同型号,从3P-30P不等,烘房定制也从10来立方米到上百立方米不等。对于主机、烘房的选择,并非可以随心所欲,也不是选择越小越好或者越大越好,要考虑产量以及热量等因素,温湿度自动控制,有效地避免人工操作而导致烘不干或者过度烘干的现象降低劳动强度,减少运行成本,热泵烘干机是根据逆卡诺循环原理,采用少量电能,通过蒸发器冷凝器以及压缩机各种组件的运行,产生热能释放到烘干房里面,茶树菇烘干机具有双效热吸收功能。热泵烘干机的系统设计,新热风交互实现次热回收、蒸发器吸取湿热空气实现第二次热回收,高效实现余热回收功能,能效表现远强于直接排湿

    0相关评论
     
    更多»本企业其它产品

    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

     

    最新专题

     
    易菇网