诸城市良工机械有限公司
易菇网
省级分站
分类网
  • 第十三届中国蘑菇节
  • 2019首届中国桑黄产业发展大会
  • 2019中国·安龙食用菌产业发展大会
  • 第十三届中国蘑菇节
    发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 机械设备 » 烘干机 »

    新一代茶树菇烘干机多少钱

    点击图片查看原图
    品牌: 益禾
    型号: 3~30P
    产地: 广州
    单价: 1.00元/台
    起订: 1 台
    供货总量: 1000 台
    发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
    所在地: 广东 广州市
    有效期至: 长期有效
    最后更新: 2019-10-26 17:12
    购买
    公司基本资料信息






     
     
    产品详细说明
    茶树菇烘干机,茶树菇烘干房,茶树菇烤房,空气能热泵烘干机
    茶树菇烘干机安装便捷,总体分为板房安装,主机安装,轴流风机安装,电源线安装,排水管道安装几个步骤,抽湿风机由主机集成,所以只要推入接线即可,安装比较便捷,我们可根据不同的烘干过程开启或关闭排湿系统,控制热能的损耗,整个烘干过程约20多个小时即完成,大大节省了烘干时间和成本,缓解了菇农们种植季节性的销售压力

    传统茶树菇烘干设备面临改革换代:

    传统的茶树菇干燥,在效果上、品质上都不尽人意,而在卫生安全方面,也是令人堪忧。传统的茶树菇干燥满足不了其进行批量化、规模化的生产需要。目前烘干现状,传统的锅炉干燥设备,易燃易爆,安全性低,温度不容易控制,增加产品烘烤难度, 而电加热的耗能严重,温湿度控制不稳等也增加了企业大量的生产成本。目前市面上出现了很多替代设备,节能环保是企业的一个重要的关注点,新型的热泵茶树菇烘干机刚好具备这样的特点。



    茶树菇烘干技术:

    茶树菇一般采用烘烤法干制,烘烤技术与干制品质量密切相关。鲜菇采摘后,用阳光先晒半天,按大小分开,除去杂物、蒂头,再将茶树菇的菌褶向下,排放在烤盘上,送到烤房烘烤。温度由低到高,温度过低会使产品腐烂变色,温度过高会把产品烤焦。一般要求烘烤前将烤房预热到40-45 ℃,进料后下降30-35 ℃。晴天采收的菇较干,起始温度可高一点,雨天采收的菇较湿,起始温度应低一点。随着菇的干燥缓慢加温,后升到60-65 ℃,勿超过75℃,整个烘烤过程,视产品种类与干湿度总需20多个小时。

    茶树菇烘干技术:

    茶树菇的含水量会受天气影响,晴天时水分较低,雨天时水分较高,烘干时候,要先对它有个预判,含水量低时,前期的低温排湿时间相对可以缩短时间,含水量大时,在低温排湿阶段要延长时间。烘干时注意先从开始低温,然后缓慢升温,温度为35-40℃时,应满负荷排湿,烘干时长4~6小时;烘干室当温度上升到40-60℃时,可持续排湿,时间约16-20小时,60℃以后,可以间断排湿,时间约2小时, 温度不宜超过70-75℃。否则会出现发黑的情况,烘干完毕后,不能马上装袋,需要冷却回潮,使它没有那么脆才打包。


    益禾茶树菇烘干机专有技术:

    目前市场做热泵烘干机的厂家有很多,益禾茶树菇烘干机是怎么脱颖而出的呢?我们通过不断对茶树菇的干燥特点进行分析研究,生产出了一款专对茶树菇干燥的茶树菇烘干机,针对市场上烘干不均匀的现象,我们烘干房内中隔板一分为二,一边是热风出风口,出风口采用8到16个高温风机,均匀分布;一边是回风除湿,高温湿气通过热回收后再循环利用,整个烤房采用360度热风循环设计,能让物料架的上中下每个托盘都有热风通过,蒸发水分同时带走水蒸气。整个烘干过程卫生环保,不仅节省了人工成本,关键还提高了产品质量,从而让客户更好的占领市场份额。


    新一代茶树菇烘干机多少钱很多用户在一开始接触茶树菇烘干机的时候,总是担忧不懂操作、不懂如何设定好各个阶段的温湿度,以便其可以全自动化干燥等。其实这些顾虑都是多余的,因为我们采用的是人性化的界面,智能化的设计,操作简单,使用方便,益禾的茶树菇烘干机是空气能热泵设备,智能运行,绿色环保,真正将农户辛苦培育出的绿色食品干燥成原原本本的绿色干货,保存持久,便于运输存储及销售,再送到消费者面前,热泵烘干设备是今朝的一项新兴技术,也是良多企业城市安装的一种干燥设备

    0相关评论
     
    更多»本企业其它产品

    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

     

    最新专题

     
    易菇网