诸城市良工机械有限公司
易菇网
省级分站
分类网
  • 第十三届中国蘑菇节
  • 2019首届中国桑黄产业发展大会
  • 2019中国·安龙食用菌产业发展大会
  • 第十三届中国蘑菇节
    发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 综合产品 »

    钦州周转箱,贺州周转箱,六盘水周转箱,遵义周转箱,海口周转箱

    点击图片查看原图
    品牌: 泰川
    单价: 面议
    起订: 1 个
    供货总量: 1000 个
    发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
    所在地: 广东 东莞市
    有效期至: 长期有效
    最后更新: 2019-11-27 20:38
    询价
    公司基本资料信息






     
     
    产品详细说明
     

    周转箱(塑料胶箱)是选用具有高冲击强度的HDPE(低压高密度聚乙烯)和PP (聚丙烯)为原料注塑而成。塑料物流箱广泛有广泛用途,方便零件周转便捷、堆放整齐,便于管理。其合理的设计,优良的品质,适用于工厂物流中的运输、配送、储存、流通加工等环节。箱体工艺大多都为一次注塑而成,有些塑料箱还配套了箱盖(有的物流箱盖是单独配套使,一般都通用几款同类型的物流箱产品。
      
    周转箱(胶箱)适用于服装、五金、机械、电子、化工、仪表、养殖业、食品、水产、物流仓储等行业,可用于盛放食品,清洁方便,零件周转便捷、堆放整齐,便于管理。其合理的设计,优良的品质,适用于工厂物流中的运输、配送、储存、流通加工等环节。周转箱可与多种物流容器和工位器配合,用于各类仓库、生产现场等多种场合,周转箱帮助完成物流容器的通用化、一体化管理,是生产及流通企业进行现代化物流管理的必备品。 特点 无毒、无味、防潮、耐腐蚀、重量轻、耐用、可堆叠、颜色丰富、纯正等特点。

    周转箱产品由低压高密度聚乙烯(HDPE)或(PP)一次性注塑而成,光泽度好、手感好,使用周期长。美观、质轻、防滑、防滑、抗冲击,耐寒、耐热、耐磨、耐压、耐腐蚀、耐酸耐碱、透气性、不透水性。周转箱(物流箱)用于存放物品时,温度保持在40左右,地面倾斜放置会造成倾倒;另外箱筐可以堆积层放,层数要根据每个周转箱里的重量决定,不宜太高,否则会造成底部的周转箱(物流箱)变形,从而影响塑料周转箱(物流箱)的使用寿命。具有耐酸、耐碱、耐油污,防潮防蛀,耐磨损,耐压,耐用,抗冲击,无钉无刺,无毒无味,易冲洗消毒,不腐烂,不污染,经济,环保,便捷,卫生,安全,可回收等。质轻,平滑,使用寿命长,整体性能好,美观大方,清洁方便,堆放整齐,便于管理。产品适用于高科技电子五金行业、或用于医疗行业、机械零配件、冷藏,食品、水产、物流、仓储等行业,电子厂,制衣厂 ,鞋材、玩具厂、食品卫生、长途运输等,车间长期周转和一次性出口使用,满足客户的各方面的需求。

     

    0相关评论
     
    更多»本企业其它产品

    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

     

    最新专题

     
    易菇网