诸城市良工机械有限公司
易菇网
省级分站
分类网
  • 第十三届中国蘑菇节
  • 2019首届中国桑黄产业发展大会
  • 2019中国·安龙食用菌产业发展大会
  • 第十三届中国蘑菇节
    发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 菌需物资 » 塑料制品 »

    竹笋塑料筐,竹笋蒸煮筐,鲜品筐,菇类种植盘,耐高温塑料筐

    点击图片查看原图
    品牌: 豪盛
    颜色: 多色
    原料: PP
    高温: 130
    单价: 28.00元/个
    起订: 100 个
    供货总量: 20000 个
    发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
    所在地: 福建 厦门市
    有效期至: 长期有效
    最后更新: 2019-11-15 10:43
    购买
    公司基本资料信息






     
     
    产品详细说明

    竹笋塑料筐,竹笋蒸煮筐,鲜品筐,菇类种植盘,耐高温塑料筐,杀菌专用塑料筐,食品周转箱

    菇类种植盘,耐高温塑料筐,杀菌用塑料筐,食品塑料箱,食品级塑料箱,通孔盘,塑料盘

    厦门豪盛塑料制品有限公司。成立于一九九二年八月。是福建省大型的注塑产品制造厂家之一。

    竹笋塑料筐,竹笋蒸煮筐,鲜品筐,耐高温塑料筐,杀菌专用塑料筐,食品周转箱,主要用于竹笋蒸煮,整筐食品蒸煮,PE袋装食品杀菌。此塑料筐的优点是:无毛刺,无毛边,防止塑料筐刺破食品。底部设计T形,网状大孔设计,可让蒸气快速杀菌;竹笋塑料筐,竹笋蒸煮筐,鲜品筐,可耐120C高温,塑料筐底部不向下变形,可专用于食品杀菌消毒过程中整筐推入蒸煮,减少劳动强度和人工成本。竹笋塑料筐,竹笋蒸煮筐,鲜品筐,耐高温塑料筐,杀菌专用塑料筐,食品周转箱,达到食品标准。该系列有塑料筐产品外尺寸有:600*415*145MM(笋类蒸煮专用)600*415*115mm(笋类蒸煮专用),480*365*100mm(菇类组培专用类),600*415*140MM(蒸煮筐),600*415*90MM(蒸煮筐),507*410*70 MM(金线莲,兰花组培用)995*595*80MM和豆奶箱480*320*250MM杀菌垫片:720*385*7MM

    公司还开发用于金线莲培植专用筐,本产品用全新塑料一次注塑成型,用于金线莲,兰花,蛹虫草通用96MM直径的组培甁可以直接放进高压灭菌锅灭菌的组培,可耐高温130°杀菌,大孔便于漏水、透气和紫外光照射,省去了将组培瓶一个个搬入高压锅的繁琐程序,可整筐放入,整筐搬出,大大节省了工作时间以及劳动力。

     

      本公司生产的塑料周转箱通过ISO9001:2000质量体系认证,具有安全、卫生、环保,使用寿命长、使用便捷、耐腐蚀、可回收、质量轻、美观、强度高等特点,主要原料为进口聚乙烯,是现代运输、仓储、包装的重要工具。根据国际潮流,结构设计合理。

    initpintu_副本
    0相关评论
     
    更多»本企业其它产品

    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

     

    最新专题

     
    易菇网