诸城市良工机械有限公司
易菇网
省级分站
分类网
  • 第十三届中国蘑菇节
  • 2019首届中国桑黄产业发展大会
  • 2019中国·安龙食用菌产业发展大会
  • 第十三届中国蘑菇节
    发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 机械设备 » 灭菌器 »

    瓶装辣椒酱杀菌锅 强大800电脑半自动杀菌锅

    点击图片查看原图
    品牌: 强大
    型号: 800
    电源: 380v
    功率: 50kw
    单价: 47000.00元/台
    起订: 1 台
    供货总量: 61000 台
    发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
    所在地: 山东 潍坊市
    有效期至: 长期有效
    最后更新: 2019-11-11 14:30
    购买
    公司基本资料信息






     
     
    产品详细说明
    瓶装辣椒酱杀菌锅 强大800电脑半自动杀菌锅
    瓶装辣椒酱杀菌锅 强大800电脑半自动杀菌锅
          自从老干妈在国外大火之后,国内的各种瓶装辣制品纷纷使出了浑身的解数,冲往国外市场。现在,餐桌上的食品如果没有一点辣酱,那这顿饭简直就是吃不下去了,直接就是无辣不欢。各种牛肉,猪肉辣椒酱前景一片光明。
          用简单的术语,杀菌锅是一只密闭的、加压的加热器,用于加热密封在容器内的食品。对密封包装在容器内需商业无菌杀菌的食品,可以使用多种不同的杀菌锅系统。杀菌锅系统有着一些相同的特性:系统是加压的,传递温度大大高于沸水。
          强大杀菌锅根据型号和控制方式的不同价格也是有区分的,型号要根据自身产量来确定。材质上强大机械一直304不锈钢,使用寿命长,不会生锈。碳钢材质用的时间长会生锈,影响食品卫生、杀菌出来的食品外观也不好看。站在客户的角度考虑,高温杀菌锅控制方式一般不建议选择手动控制,操作控制方面比较繁琐操作过程离不开人。尽量选择半自动或全自动控制,省时省力效率高,节能。当然有的客户家庭条件一般,不想花过多的钱去采购,也可以选择一台手动的,作为生产产品的过渡期使用,以后可以换半自动或者是全自动的。

    限定6改变顶板型的123_08限定6改变顶板型的123_05
    0相关评论
     
    更多»本企业其它产品

    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

     

    最新专题

     
    易菇网