诸城市良工机械有限公司
易菇网
省级分站
分类网
  • 第十三届中国蘑菇节
  • 2019首届中国桑黄产业发展大会
  • 2019中国·安龙食用菌产业发展大会
  • 第十三届中国蘑菇节
    发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 机械设备 » 灭菌器 »

    强大行星炒锅 羊肚菌酱料汤料炒锅 电加热

    点击图片查看原图
    品牌: 强大
    型号: 300L
    电源: 380v
    功率: 27kw
    单价: 40000.00元/台
    起订: 1 台
    供货总量: 39500 台
    发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
    所在地: 山东 潍坊市
    有效期至: 长期有效
    最后更新: 2019-11-07 15:19
    购买
    公司基本资料信息






     
     
    产品详细说明
    强大行星炒锅 羊肚菌酱料汤料炒锅 电加热
    强大行星炒锅 羊肚菌酱料汤料炒锅 电加热
             以前做销售,卖的都是快销品,多也就用个3.5个月就换,没有什么大的挑战性。现在做销售,是食品机械,我们的设备可以说是质量优良,价格方面在市场上来说虽然不是便宜的,但也不是贵的。通过这份工作也让自己意识到了一分钱一分货的理,也知道了没有利润就没有服务的常识。面对一些只问价格不关心质量的客户,我真的感到很无语,这台设备不是一件摆设,你买完了不是要放在那里看着,而是需要它为您实现生产,创造利润的。买回去用不了几次的设备,即使只花了一千元钱,那么这一千元钱也是浪费了。一台好的设备可以免去您在以后的生产过程中的很多麻烦今天这个坏明天那个坏的设备不仅仅是浪费您的资金,更严重的是耽误您的生产。所以购买设备要清楚自己的需求鱼和熊掌不可兼得,同样的质量比价格,同样的价格比质量,这样才会买到好的设备。
         每次去四川,都会去选择自己喜欢的老火锅店吃一次火锅。好像各个地区的火锅只有四川的味道正宗。我常常想,中国有13亿人口,但是吃火锅的概率能达到80%吧,这么多的火锅底料是怎么生产出来的呢?多亏有全自动行星炒锅,燃气加热火头够足,生产出来的火锅底料味道正宗,还能自动抬臂,自动搅拌,清洗方便。买回去,比操作一台洗衣机还简单。

     

        燃气火锅底料蘸料炒锅 主要由锅体、进气、倾翻、搅拌与机架等部分组成。锅体全部采用SUS304不锈钢制作,外锅体焊有排气口。进气部分由万向球头及管路组成。可倾翻部分由蜗轮、蜗杆、手轮与轴承座等组成。搅拌部分由电机、摆线针轮减速器,过桥板或支架、延长轴、连接套、浆叶用支承座等组成。转速可变频调速。可倾式机架由油杯、轴承座、支架与拉杆等组成。立式机架焊接在外锅体上。
    2_副本5_副本

    0相关评论
     
    更多»本企业其它产品

    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

     

    最新专题

     
    易菇网