诸城市良工机械有限公司
易菇网
省级分站
分类网
  • 第十三届中国蘑菇节
  • 2019首届中国桑黄产业发展大会
  • 2019中国·安龙食用菌产业发展大会
  • 发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 综合产品 »

    手动湿水纸机/KBQ-SD90湿水牛皮纸机/手工湿水纸封箱机

    点击图片查看原图
    品牌: KBQPACK
    小型湿水纸机: KBQ-SD90
    单价: 460.00元/台
    起订: 1 台
    供货总量: 1000 台
    发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
    所在地: 广东 深圳市
    有效期至: 长期有效
    最后更新: 2019-11-25 22:08
    购买
    公司基本资料信息






     
     
    产品详细说明
     手持湿水纸机觉得蓄水槽太小封几个箱子就需要加一次水太麻烦,还有人认为半自动湿水牛皮纸机价钱太高封不到几个箱子就要花这个价钱不划算,还有人认为全自动湿水纸机就是大企业使用的我们这类小工厂不需要使用这么高级的湿水牛皮纸机器等等。

    手动湿水牛皮纸机 规格书:

    产品名称:湿水纸机

    产品型号:KBQ-SD90

    品    牌:凯比奇PACK

    产    地:深圳

    厂    商:深圳凯比奇包装

    机器尺寸:长310*150*130mm

    机器净重:2.0kg

    包装尺寸:330*170*150mm

    包装毛重:2.6kg

    适合纸宽:30-90mm(以内纸通用)

    适合纸长:200m(200米以内可用)

    适合纸类:沾水性湿水牛皮纸

    蓄水容量:120m1

    刷水方式:通过毛刷 均匀刷水

    切纸方式:金属刀片锋利耐磨

    整机清单:机体,毛刷 挡块,纸卷宽度挡块
    IMG_4494

    小型台式湿水牛皮纸机PK手持式湿水纸机对比有啥区别:

    1、如果说市场上哪款湿水牛皮纸机价钱便宜,性价比高,首先凯比奇包装认为要说一款工具性价比高不能单单看价钱还需要综合考量(产品价格,产品性能,后期维护成本等等)都有优势这才是一款性价比高的湿水牛皮纸机器,有人说手持式湿水纸机价钱比较便宜但在凯比奇公司眼里 手持式湿水牛皮纸机还是有自己的缺陷值得你关注了解。

    2、一把手持式湿水牛皮纸机价格大概几十元钱但你需要接受它(不断的加水因为水槽设计太小没办法,你还需要接受手持式湿水纸机只能 切不带线 不夹筋的湿水牛皮纸卷使用,你还要接受手持式湿水纸机只能使用6cm以内宽度的湿水牛皮纸卷)大于这个尺寸无法使用,带线的纸卷不能使用,量大的用户不要选择因为蓄水槽太小了不方便。

    3、而我们这款KBQ-SD90小型台式湿水牛皮纸机,就是取决于 手动式湿水纸机和半自动湿水牛皮纸机之间 的一款产品,我们这款KBQ-SD90蓄水槽比手持式湿水纸机大5倍以上,金属切刀可切不带线纸卷,可切带筋纸卷,机器可装宽纸能达到9CM以内的纸卷我们这款湿水纸机完全没问题。

    迷你桌面式湿水纸机PK(F1——333湿水牛皮纸封箱机)有什么不同:

    1、说到F1——333半自动湿水牛皮纸机器可以说 湿水牛皮纸机器用户中有一大部分95%的用户都知道这两款半自动湿水纸封箱机,但对于一小部分用户来说还是认为两三千元价格太贵了,尤其是一些(临时用户,偶尔封箱用户,一个订单需要湿水纸封箱的用户来说)真心不便宜。

    2、今天凯比奇专门为(临时用户,偶尔封箱用户,一个订单需要湿水纸封箱的用户)推荐这款KBQ-SD90小型湿水纸机器,这款机器价格只要四五百元钱,但可以使用宽纸,可以使用带线的牛皮纸,功能和半自动湿水牛皮纸比起来区别不是很大,只是说出纸方式有区别,半自动湿水纸机是 摇臂出纸,而我们这款KBQ-SD90小型湿水纸机采用手拉式出纸方式效果一致。

    3、KBQ-SD90桌面式湿水纸机——(F1——333湿水牛皮纸封箱机)详细比较主要区别在 出纸方式,半自动湿水纸机采用的摇臂出纸但容易卡纸,而我们这款桌面式湿水纸机采用的 手动拉扯方式出纸,通用封箱完全没问题。

    0相关评论
     
    更多»本企业其它产品

    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

     

    最新专题

     
    易菇网