诸城市良工机械有限公司
易菇网
省级分站
分类网
  • 第十三届中国蘑菇节
  • 2019首届中国桑黄产业发展大会
  • 2019中国·安龙食用菌产业发展大会
  • 第十三届中国蘑菇节
    发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 食用菌产品 » 姬菇 »

    盐渍姬菇

    点击图片查看原图
    单价: 面议
    起订:
    供货总量:
    发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
    所在地: 河北 石家庄市
    有效期至: 2020-10-04
    最后更新: 2019-11-25 09:32
    询价
    公司基本资料信息






     
     
    产品详细说明
     正定县常山食用菌厂供应盐渍姬菇,产品适用于调味食品,冷冻食品,低温油炸食品,水煮食品等加工企业。

    盐渍的目的是让食盐渗入食品组织内,降低它们的水分活度,提高它们的渗透压,借以有选择地控制微生物的活动和发酵,抑制腐败菌的生长,从而防止食品腐败变质,保持它们的食用品质,或获得更好的感官品质,并延长食品的保质期 。使蔬果组织软化,以保存蘑菇自身的风味。

    正定常山食用菌厂,2002年成立,产品以出口为主,是一家专门从事食用菌种植、加工销售的企业,企业现有职工50余人,生产加工.姬菇、平菇金针菇杏鲍菇、百灵菇、滑子菇、香菇等十几个品种。自有商检备案基地,品种涉及、盐渍、烘干、保鲜、速冻、罐头几大类,产品以出口为主。公司联系方式:0311-88752588

    0相关评论
     
    更多»本企业其它产品

    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

     

    最新专题

     
    易菇网