诸城市良工机械有限公司
易菇网手机版
省级分站
分类网
  • 2019第三届全国虫草大会
  • 2019首届中国桑黄产业发展大会
  • 2019中国·安龙食用菌产业发展大会
  • 发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 机械设备 » 烘干机 »

    羊肚菌烘干机 羊肚菌烘干设备 羊肚菌烘房厂家直销

    点击图片查看原图
    品牌: 远图空气能烘干机
    单价: 面议
    起订:
    供货总量:
    发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
    所在地: 湖北 随州市
    有效期至: 长期有效
    最后更新: 2019-11-02 14:13
    询价
    公司基本资料信息






     
     
    产品详细说明
     图片技术优势微信图片_20190810150545微信图片_20190810150557 - 副本

    随州远图空气能烘干设备的优势:

     1.无任何污染。在烘干过程中燥介质在其中封闭循环,没有物料粉尘、挥发性物质及异味随干燥废气向环境排放而带来的污染;干燥室排气中的余热直接被热泵回收来加热冷干空气,没有机组对环境的热污染。

    2.物料干燥质量好。干燥介质的封闭循环,可避免与外界气体交换所可能对物料带来的杂质污染,这对食品、药品或生物制品尤其重要。

    3.温度和湿度控制方便。由控制面板设定温度,湿度,可**到1度,对于某些对温度或湿度要求较高的物料(如木材等),质构、外观等方面效果突出。

    4.高效节能。空气能热泵烘干机中加热空气的热量主要来自回收干燥室排出的温湿空气中所含的热量,需要输入的能量只有热泵压缩机及风机的耗功,而热泵又有消耗少量功即可制取大量热量的优势,较普通烘干,节省了大量的能耗。

    5.可实现多功能。热泵烘干机中的热泵同时也有制冷功能,在烘干任务较少的季节,可开启制冷功能为某些物料降温,保鲜,也可拓展热泵的制热功能在寒冷季节为种植(如温室)或养殖场所供热。

    6.热泵烘干机的适用物料广泛。可控烘干温度8-75,这个范围时候大部分物料的烘干,例如造纸、包装、印刷、电镀、烟草**、蚊香、纺织品、皮革茶叶、糖果、粮食、陶瓷、木材、中药材、果脯果干、鱼类、腊味、海珍品、高蛋白食品、各类种子、食用菌、蔬菜、果品、薯片、姜片、花生、水产品和热敏类化工物料等的干燥。

    随州市远图农业机械有限公司 公司位于中国专用汽车之都、中国香菇之乡、始祖炎帝神农故里随州市,公司自成立以来以求实创新、一切为顾客所需所想、品牌至上、商誉至金的理念发展至今,目前公司拥有高级技术人员十余名,在大家的共同努力下,持续发展,产品从单一到不断升级、改进、更新、创新,使其配套日趋完善。专注是远图人对产品的研发理念;专业烘干,专注烘干,只为做好烘干技术是我们企业的奋斗目标,让热泵烘干机产品服务各行各业,铸梦行业具备“专业化、创新化、个性化”元素的热泵产品。目前我们的成功案例行业有:木材干燥行业、菌类干燥行业、粮食干燥行业、干燥行业、动态干燥行业;我公司生产的空气能热泵烘干机具有安全,节能,环保,全自动等特点,可广泛应用于各类85°C以下的烘干项目。我公司拥有经验丰富的设计研发人员,训练有素的管理,销售,安装及售后服务团队。远图团队遵循环保,安全,洁净,高效,以科技为基础,以质量为生命,以服务为灵魂,以诚信为本质,赤诚地期待与客户在烘干领域共创辉煌。

    0相关评论
     
    更多»本企业其它产品

    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

     

    最新专题

     
    易菇网手机版