诸城市良工机械有限公司
易菇网
省级分站
分类网
  • 2019第三届全国虫草大会
  • 2019首届中国桑黄产业发展大会
  • 2019中国·安龙食用菌产业发展大会
  • 发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 机械设备 » 烘干机 »

    食用菌空气能烘干设备 羊肚菌烘干设备厂价直销 农产品烘干机

    点击图片查看原图
    品牌: 远图空气能烘干设备
    单价: 面议
    起订:
    供货总量:
    发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
    所在地: 湖北 随州市
    有效期至: 长期有效
    最后更新: 2019-10-31 13:34
    询价
    公司基本资料信息






     
     
    产品详细说明
    大图6大图3烘房图片777微信图片_20190810150545 - 副本 

    随州远图农业机械供应香菇烘干机,羊肚菌烘干机,茶树菇烘干机

    随州远图农业机械生产的空气能烘干机,节能,环保,省人工,全部电脑化控制,比直接用电烘干省四分之三电量,烘干的产品不含硫,可以***控制每一个时间段的温度和湿度,烘干的产品不含硫,深受全国各地菇农们的喜受

    食用菌烘干机的烘干工艺介绍:

    ①初步烘干期:起烘温度不能过高或过低,应掌握在35℃为宜,烘干3-4个小时。一般每小时温度升高1-2℃,温度要逐步升至40℃左右。

    ②恒速烘干期:烘干到4-5小时以后,温度要逐渐升至50℃左右,每小时升2℃左右,此阶段一般烘干3-4个小时。

    ③烘干期:烘干8-9小时时,温度要逐渐升到55-60℃,此阶段一般烘干1-2小时。

    ④完全烘干期:后1个小时,温度应控制在60-65℃。

    注意事项:

             烘干食用菌时要大小厚薄分开、干湿分开,菇柄向上平放在烘筛上,含水量小的、厚的菇放底层,含水量大的,薄的、小的放上层。含水量大的鲜菇,可以菇面向上,在太阳下晒1-2小时后,再进烘干房烘干。

    【空气能食用菌烘干机】烘干方案:

             1、全自动控制。我们在使用的时候只需要开动机器就可以了,全触摸屏控制温湿度,***度高。有效地避免人工操作而导致烘不干或者过度烘干的现象,降低劳动强度,减少运行成本。大大的减轻了工人的劳动强度,不需要日夜有人守着。

          2、节能环保。使用香菇烘干机进行烘干作业,在整个过程中都是没有经过任何污染的,这也极大的保证了食用菌的卫生性,同时这种食用菌烘干机比起传统的烘干机也更加的节能,在烘干同样的产量的作业时候,这种食用菌烘干机比传统的烘干设备更加省时,并且节能、安全稳定。

          3、烘干质量好。因为食用菌除了自身的营养价值以外,它的色、香、味以及形态方面的好坏也都是取决于烘干机的使用了。而食用菌烘干机比起传统的干燥设备更能够有效保护了食用菌在干燥的过程中对于这些方面的保护了。并且在卫生方面也是达到了国际卫生安全的标准。

          4、稳定性高:使用寿命长,维护费用低:是在传统空调的技术基础上发展而来的,工艺技术成熟,性能稳定、可靠,使用寿命长;

    0相关评论
     
    更多»本企业其它产品

    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

     

    最新专题

     
    易菇网