诸城市良工机械有限公司
易菇网
省级分站
分类网
  • 2019第三届全国虫草大会
  • 2019首届中国桑黄产业发展大会
  • 2019中国·安龙食用菌产业发展大会
  • 发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 机械设备 » 烘干机 »

    羊肚菌空气能烘干机 厂家直销随州远图

    点击图片查看原图
    品牌: 远图空气能烘干设备
    单价: 面议
    起订:
    供货总量:
    发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
    所在地: 湖北 随州市
    有效期至: 长期有效
    最后更新: 2019-11-01 09:37
    询价
    公司基本资料信息






     
     
    产品详细说明
    大图1大图3大图6微信图片_20190810150553微信图片_20190810150545 - 副本 

    随州远图空气能烘干设备的优势:

     1.无任何污染。在烘干过程中燥介质在其中封闭循环,没有物料粉尘、挥发性物质及异味随干燥废气向环境排放而带来的污染;干燥室排气中的余热直接被热泵回收来加热冷干空气,没有机组对环境的热污染。

    2.物料干燥质量好。干燥介质的封闭循环,可避免与外界气体交换所可能对物料带来的杂质污染,这对食品、药品或生物制品尤其重要。

    3.温度和湿度控制方便。由控制面板设定温度,湿度,可**到1度,对于某些对温度或湿度要求较高的物料(如木材等),质构、外观等方面效果突出。

    4.高效节能。空气能热泵烘干机中加热空气的热量主要来自回收干燥室排出的温湿空气中所含的热量,需要输入的能量只有热泵压缩机及风机的耗功,而热泵又有消耗少量功即可制取大量热量的优势,较普通烘干,节省了大量的能耗。

    5.可实现多功能。热泵烘干机中的热泵同时也有制冷功能,在烘干任务较少的季节,可开启制冷功能为某些物料降温,保鲜,也可拓展热泵的制热功能在寒冷季节为种植(如温室)或养殖场所供热。

    6.热泵烘干机的适用物料广泛。可控烘干温度8-75,这个范围时候大部分物料的烘干,例如造纸、包装、印刷、电镀、烟草**、蚊香、纺织品、皮革茶叶、糖果、粮食、陶瓷、木材、中药材、果脯果干、鱼类、腊味、海珍品、高蛋白食品、各类种子、食用菌、蔬菜、果品、薯片、姜片、花生、水产品和热敏类化工物料等的干燥。

    0相关评论
     
    更多»本企业其它产品

    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

     

    最新专题

     
    易菇网