诸城市良工机械有限公司
易菇网手机版
省级分站
分类网
  • 第十三届中国蘑菇节
  • 2019首届中国桑黄产业发展大会
  • 2019中国·安龙食用菌产业发展大会
  • 第十三届中国蘑菇节
    发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 其他产品 » 厂房 »

    供西宁防水卷材和青海丙纶防水卷材批发

    点击图片查看原图
    品牌: 雨城
    单价: 1.00元/平方米
    起订: 1 平方米
    供货总量: 100 平方米
    发货期限: 自买家付款之日起 1 天内发货
    所在地: 青海 西宁市
    有效期至: 长期有效
    最后更新: 2019-11-01 17:55
    购买
    公司基本资料信息






     
     
    产品详细说明
     
     
    西宁雨城防水工程:13997138136,联系人:张经理。青海防水卷材主要是用于建筑墙体、屋面、以及隧道、公路、垃圾填埋场等处,起到抵御外界雨水、地下水渗漏的一种可卷曲成卷状的柔性建材产品,西宁防水卷材作为工程基础与建筑物之间无渗漏连接,是整个工程防水的道屏障,对整个工程起着至关重要的作用,青海防水卷材将沥青类或高分子类防水材料浸渍在胎体上,制作成的防水材料产品,以卷材形式提供,称为防水卷材,西宁防水卷材根据主要组成材料不同,分为沥青防水卷材、高聚物改性沥青防水卷材和合成高分子防水卷材,青海防水卷材要求有良好的耐水性,对温度变化的稳定性(高温下不流淌、不起泡、不淆动;低温下不脆裂),一定的机械强度、延伸性和抗断裂性,要有一定的柔韧性和抗老化性等,西宁防水卷材根据胎体的不同分为无胎体卷材、纸胎卷材、玻璃纤维胎卷材、玻璃布胎卷材和聚乙烯胎卷材。青海丙纶防水卷材是在基胎(如原纸、纤维织物)上浸涂沥青后,再在表面撒布粉状或片状的隔离材料而制成的可卷曲片状防水材料,西宁丙纶防水卷材是一种可卷曲的片状防水材料。是建筑工程防水材料中的重要品种之一。青海丙纶防水卷材是指在水的作用下和被水浸润后其性能基本不变,在压力水作用下具有不透水性,常用不透水性、吸水性等指标表示,西宁丙纶防水卷材在高温下不流淌、不起泡、不滑动,低温下不脆裂的性能,即在一定温度变化下保持原有性能的能力。青海丙纶防水卷材承受一定荷载、应力或在一定变形的条件下不断裂的性能,常用拉力、拉伸强度和断裂伸长率等指标表示,西宁丙纶防水卷材在阳光、热、臭氧及其他侵蚀介质等因素的长期综合作用下抵抗侵蚀的能力,常用耐老化性、热老化保持率的等指标表示。
    0相关评论
     
    更多»本企业其它产品

    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

     

    最新专题

     
    易菇网手机版