诸城市良工机械有限公司
易菇网手机版
省级分站
分类网
  • 第十三届中国蘑菇节
  • 2019首届中国桑黄产业发展大会
  • 2019中国·安龙食用菌产业发展大会
  • 第十三届中国蘑菇节
    发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 产业相关 » 工具书 »

    供西宁防水浆料和青海K11防水浆料厂家

    点击图片查看原图
    品牌: 雨城
    单价: 1.00元/平方米
    起订: 1 平方米
    供货总量: 100 平方米
    发货期限: 自买家付款之日起 1 天内发货
    所在地: 青海 西宁市
    有效期至: 长期有效
    最后更新: 2019-11-03 10:48
    购买
    公司基本资料信息






     
     
    产品详细说明
     
     
    西宁雨城防水工程:13997138136,联系人:张经理。青海防水浆料是一种专用于建筑防水的双组分防水材料,由粉料部分和液料部分按一定比例配比组成,西宁防水浆料由优质的水泥细砂及独特的活性物质组成,而液料则由高技术聚合物及助剂融合而成。青海防水浆料是现代家庭装修使用的防水浆料,一般为K11型聚合物水泥基防水浆料,西宁防水浆料用于迎水面及背水面防水工程,可密封细小的裂缝,青海防水浆料适用于地下室、人防工程、隧道地铁、厨房、卫生间、阳台、游泳池、蓄水池、污水处理池等部位,以及铺装木地板和墙纸装修材料前的防潮处理,西宁防水浆料具有超强的柔韧性和优异的粘结力,抗渗压极强,在迎背水面均具有出色的拒水性能,青海K11防水浆料固化干燥时间短,施工方便快捷,防霉、抗碱、耐候、无毒、无害、无污染。西宁K11防水浆料是功能性产品,因此其防水性能及时间不可不考虑,通常防水性能好,防水时间长(即防水层寿命长)的防水材料,经过专业的施工,其防水作用自然让业主放心。青海K11防水浆料又叫k11高档型防水材料,本产品是一种双组份高聚物分子改性基高分子防水系统,西宁K11防水浆料能在潮湿、干燥等多种基面上施工,具有使用寿命长,耐候、耐老化、耐油污及一定的耐酸性、防水性能优越、无毒、无味、无污染、施工安全简便、工期短等优点,青海K11防水浆料各种工业、民用建筑物、卫生间、厨房、屋顶、天沟、阳台、外墙、地下室、水池、下水道、矿井、隧道、桥梁灌缝、浇灌伸缩缝等防水、防潮、防腐蚀等工程,西宁K11防水浆料可按一般物品方式运输,途中要防止雨淋、强冻、碰撞。贮存时严格防晒、防冻,袋装粉料应架空防潮,液体应在5 ℃以上温度保存。
    0相关评论
     
    更多»本企业其它产品

    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

     

    最新专题

     
    易菇网手机版