诸城市良工机械有限公司
易菇网手机版
省级分站
分类网
  • 第十三届中国蘑菇节
  • 2019首届中国桑黄产业发展大会
  • 2019中国·安龙食用菌产业发展大会
  • 第十三届中国蘑菇节
    发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 食用菌产品 » 白灵菇 »

    供西宁锌钢护栏和青海铁艺围栏

    点击图片查看原图
    品牌: 鸿源
    单价: 1.00元/件
    起订: 1 件
    供货总量: 100 件
    发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
    所在地: 青海 西宁市
    有效期至: 长期有效
    最后更新: 2019-11-05 16:23
    购买
    公司基本资料信息






     
     
    产品详细说明
     
     
    青海鸿源护栏网厂:18909711586 15500626166,联系人:田经理,青海铁艺围栏色彩鲜艳耐久,胜似彩虹.西宁铁艺围栏永不生锈,电泳层仿搪瓷工艺处置形成永久性涂层无论何种环境锌钢护栏都不会生锈。青海铁艺围栏独有的装置方式只需要一把螺丝刀就可以完成装置无须焊接。西宁铁艺围栏公司上下始终保持积极进取的心态,以高度的责任感和进取心,不断检视自身,以建立一个更具竞争力和充满活力的企业。青海铁艺围栏公司营造着放心称心的气氛,更是热忱期待着与社会各界同仁们携手共进,共铸辉煌!西宁铁艺围栏青海锌钢护栏公司凭借雄厚的技术力量,卓越的产品品质,超值的客户服务,打造出自身的核心竞争力,获得了广大新老客户的青睐。西宁锌钢护栏用的聚酯黑色粉末涂层使护栏产品具有良好的自洁功能.青海锌钢护栏外表光洁,不沾污垢,雨水冲刷和水枪喷洗即可光亮如新。西宁锌钢护栏公司理念:诚信为本、长期服务、以质取胜!青海锌钢护栏满足了用户对色彩设计的要求。西宁锌钢护栏装置简便,锌钢护栏独有的装置方式只需要一把螺丝刀就可以完成装置无须焊接。
    0相关评论
     
    更多»本企业其它产品

    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

     

    最新专题

     
    易菇网手机版