诸城市良工机械有限公司
易菇网
省级分站
分类网
  • 第十三届中国蘑菇节
  • 2019首届中国桑黄产业发展大会
  • 2019中国·安龙食用菌产业发展大会
  • 第十三届中国蘑菇节
    发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 机械设备 » 烘干机 »

    可定制的空气能豆角烘干机

    点击图片查看原图
    品牌: 西安圣达
    主机型: 3P
    主机功率: 2.4KW
    装货量: 68000
    单价: 68000.00元/台
    起订: 1 台
    供货总量: 100 台
    发货期限: 自买家付款之日起 30 天内发货
    所在地: 陕西
    有效期至: 长期有效
    最后更新: 2019-11-20 11:33
    购买
    公司基本资料信息






     
     
    产品详细说明
     烘干工艺

       在使用豆角烘干机烘干豆角时候,一定要用滚烫热水将豆角进行杀青护色,豆角用水清洗干净,大锅中烧开水,把新鲜的豆角放入,用筷子翻转,使豆角受热均匀,大火滚开,立即捞起,烫好的豆角捞起后,立即放入冷水中过凉,将过凉后的豆角放入托盘中,推入烘干房中开始烘干,这样烘干出来的豆角颜色非常好看。

       干豆角烘干机的使用优点:

     ( 1)、安装方便:安装、拆迁方便,占地面积少,可装于室内、外;

     ( 2)、效率高、能耗低:只需消耗少量的电能,就可以在空气中吸收大量的热量,耗电量仅为加热器的1/4;同燃煤、油、气烘干设备相比,可节省75%左右的运行费用。

    ( 3)、清洁环保:无任何的燃烧物及排放物,完全符合食品卫生标准,是一种可持续发展的环保型产品。

    ( 4)、运行可靠:整个系统的运行无传统干燥器(燃油、燃气或电加热)中可能存在的易燃、

     (5)、使用寿命长,维护费用低:是在传统空调的技术基础上发展而来的,工艺技术成熟,性能稳定、可靠,使用寿命长;运行可靠,全自动免人工操作,智能化控制。

     (6)、方便灵活,自动化、智能化程度高:采用自动控恒温装置,24小时连续干燥作业。

    ( 7)、适用范围广,不受气候影响:可广泛适用于食品、化工、医药、纸品、皮革、木材、农副产品加工等行业的加热烘干作业没有易爆、中毒、短路等危险,是一种可靠的全封闭干燥系统。


    0相关评论
     
    更多»本企业其它产品

    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

     

    最新专题

     
    易菇网