诸城市良工机械有限公司
易菇网
省级分站
分类网
  • 第十三届中国蘑菇节
  • 2019首届中国桑黄产业发展大会
  • 2019中国·安龙食用菌产业发展大会
  • 第十三届中国蘑菇节
    发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 机械设备 » 烘干机 »

    中草药微波烘干机

    点击图片查看原图
    品牌: 西安圣达
    主机型: SD-20
    主机功率: 20
    加热速度: 3分钟80度
    单价: 88000.00元/套
    起订: 1 套
    供货总量: 1000 套
    发货期限: 自买家付款之日起 30 天内发货
    所在地: 陕西
    有效期至: 长期有效
    最后更新: 2019-11-21 11:22
    购买
    公司基本资料信息






     
     
    产品详细说明
            长期以来,我国医药加工业都是采用传统的加热干燥、杀菌方式,如采用热风、远红外进行干燥。用高温高压,钴60辐照等进行杀菌。他们不仅热效率低、加热时间长,占地面积大,不利于环保,同时杀菌要在120度左右的高温下,时间20-40分钟,使其药效和营养成分受到一定程度的破坏。采用微波充分烘干,就可以解决传统加热的弊端。

       微波烘干也可以达到灭菌的效果,能有效地杀灭微生物以及酶,从而可提高药物的稳定性。该法对化学成分的影响及药效的影响有待于进一步研究。采用微波烘干技术对人参、鹿茸、天麻等贵重中药进行烘干,热效率高,品质很好。
       
    西安圣达环保设备有限公司可根据您的额需求为您量身定制适合您的产品。


    0相关评论
     
    更多»本企业其它产品

    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

     

    最新专题

     
    易菇网
    产品检索: A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
    中国菌物学会单位会员  中国食用菌协会理事单位会员  深圳市互联网技术应用协会单位会员  深圳市电子商务协会单位会员  |官方微博  
    运营单位经营资质  中国农业百强网站证书  双软认证证书  软件著作权证书   出版物经营许可证号:新出发书刊字第司字OV-060号  食品经营许可证号:JY14201180010720
    Copyright 2010-2019 EMUSHROOM.NET All Rights Reserved 粤ICP备09220136号 Processed in 1,574,306,590.097 second(s), 760 queries, Memory 5.66 M

    粤公网安备 44030402001214号