诸城市良工机械有限公司
易菇网
省级分站
分类网
  • 第十三届中国蘑菇节
  • 2019首届中国桑黄产业发展大会
  • 2019中国·安龙食用菌产业发展大会
  • 第十三届中国蘑菇节
    发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 机械设备 » 烘干机 »

    内蒙古山楂空气能烘干机

    点击图片查看原图
    品牌: 西安圣达
    主机型: 3P
    主机功率: 2.4KW
    装货量: 250-450KG
    单价: 68000.00元/台
    起订: 1 台
    供货总量: 999 台
    发货期限: 自买家付款之日起 30 天内发货
    所在地: 陕西
    有效期至: 长期有效
    最后更新: 2019-11-21 11:22
    购买
    公司基本资料信息






     
     
    产品详细说明
           山楂又名山里红,蔷薇科山楂属,落叶乔木,高可达6米。山楂作为核果类水果,核质硬,果肉薄,味微酸涩。果实可生吃或作果脯果糕,干制后可入药也可食用。山楂是我国种植广泛的药果兼用树种,具有降血脂、血压、强心、抗心律不齐等作用,同时也是健脾开胃、消食化滞、活血化痰的良药,对胸膈脾满、疝气、血淤、闭经等症有很好的疗效。山楂内的黄酮类化合物牡荆素,是一种作用较强的药物,其提取物对抑制体内癌细胞生长、增殖和浸润转移均有一定的作用。

       西安圣达环保设备有限公司生产的空气能山楂烘干机在烘干山楂通过合理地控制温度及湿度,能有效的保证烘干后的颜色,同时山楂需要进行切片烘干,这样蒸发面积加大,同时也利于干燥和后续加工,下面我们介绍一下山楂片生产加工现场的一些烘干工艺流程。

    烘干工艺

     清洗切片: 首先将新鲜山楂洗净切片,厚度约2CM,采用切片机完成,这样可以有效的保证山楂片厚度均匀,在烘干的过程中也能够受热均匀,利于循环除湿。

      护色处理:一般多用百分之0.5异维生素C溶液浸泡10-15分钟,防止果片变色并尽快沥干水分,均匀放入物料车内,注意平铺厚度不宜过厚。

     烘干阶段: 烘干过程控制在60°C---65°C,当山楂的含水量在百分之15左右时温度需要逐渐降低,此过程约在12--15个小时左右。山楂的水份含量大,在烘干过程中,相对湿度在百分之70以上时需加大通风排湿,使得山楂烘干均匀效果好。

      回软,分级包装: 山楂片冷却至常温方可进行,量大的情况下,山楂片烘干系统可以定制多套单机版,这样将山楂片的进料时间错开,同时出料时间自然分开,便于生产化的灵活操作。

    西安圣达环保设备有限公司可根据您的需求为您量身定制适合您的产品。

    0相关评论
     
    更多»本企业其它产品

    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

     

    最新专题

     
    易菇网
    产品检索: A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
    中国菌物学会单位会员  中国食用菌协会理事单位会员  深圳市互联网技术应用协会单位会员  深圳市电子商务协会单位会员  |官方微博  
    运营单位经营资质  中国农业百强网站证书  双软认证证书  软件著作权证书   出版物经营许可证号:新出发书刊字第司字OV-060号  食品经营许可证号:JY14201180010720
    Copyright 2010-2019 EMUSHROOM.NET All Rights Reserved 粤ICP备09220136号 Processed in 1,574,306,589.969 second(s), 662 queries, Memory 5.25 M

    粤公网安备 44030402001214号