诸城市良工机械有限公司
易菇网
省级分站
分类网
  • 第十三届中国蘑菇节
  • 2019首届中国桑黄产业发展大会
  • 2019中国·安龙食用菌产业发展大会
  • 发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 其他产品 » 厂房 »

    供甘肃庆阳冷却塔和平凉玻璃钢冷却塔价格

    点击图片查看原图
    品牌: 山和
    单价: 1.00元/个
    起订: 1 个
    供货总量: 100 个
    发货期限: 自买家付款之日起 1 天内发货
    所在地: 甘肃 兰州市
    有效期至: 长期有效
    最后更新: 2019-12-03 10:59
    购买
    公司基本资料信息






     
     
    产品详细说明
     
     
    甘肃山和冷却塔:13659482777,13893384885。庆阳冷却塔具有性能优、外型美、寿命长、价格低等特点,广泛应用于环保、化工、冶金、电力、纺织印染、民用空调等各个领域,平凉冷却塔是用水作为循环冷却剂,从一系统中吸收热量排放至大气中,以降低水温的装置,庆阳冷却塔其冷是利用水与空气流动接触后进行冷热交换产生蒸汽,蒸汽挥发带走热量达到蒸发散热,平凉冷却塔对流传热和辐射传热等原理来散去工业上或制冷空调中产生的余热来降低水温的蒸发散热装置,以保证系统的正常运行,装置一般为桶状,故名为冷却塔,庆阳冷却塔水质为多变量的函数,冷却更是多因素,多变量与多效应综合的过程,平凉冷却塔是集空气动力学、热力学、流体学、材料学、静、动态结构力学,加工技术等多种学科为一体的综合产物。庆阳玻璃钢冷却塔主要应用于空调冷却系统、冷冻系列、注塑、制革、发泡、发电、汽轮机、铝型材加工、空压机、工业水冷却等领域,应用多的为空调冷却、冷冻、塑胶化工行业,平凉玻璃钢冷却塔的作用是将携带废热的冷却水在塔体内部与空气进行热交换,使废热传输给空气并散入大气中。庆阳玻璃钢冷却塔水正在开展的与废气冷却塔飞沫。漂移液滴具有与进入塔水的杂质浓度相同,平凉玻璃钢冷却塔水滴,一般在进气口开口。水也可能会丢失,在风的情况下,通过溅或喷雾,庆阳玻璃钢冷却塔水在塔内填料中,水自上而下,空气自下而上,两者流向相反一种冷却塔,平凉玻璃钢冷却塔优点:节能、水压低、风阻小、亦配置低速电机、无滴水噪声和风动噪声,填料和配水系统检修方便。
    0相关评论
     
    更多»本企业其它产品

    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

     

    最新专题

     
    易菇网